Votre navigateur ne supporte pas JavaScript et vous n'avez pas accès à toutes les fonctionnalités du site.
Veuillez vérifier que JavaScript est bien activé sur votre navigateur.

Retour en images sur les 1/4 de finale de coupe de Loire Atlantique Seniors Masculin

Samedi 8 Avril, les joueurs d'Emmy ont joués les 1/4 de finale de la coupe de Loire Atlantique contre l'ABC 3 Rivières.

Un adversaire bien connu de nos seniors car ils se sont déjà affrontés 4 fois en championnat avec respectivement 2 victoires et 2 défaites.

Un match serré tout le long avec une quaisie neutralité à la mi-temps sur le score de 26-25 pour le SABB. Une victoire sur le fil jouée uniquement sur le dernier quart temps avec le score de 54 à 48!

Une victoire partagée avec tous les surporters présents pour encourager, crier motiver et supporter nos seniors qui ont brillament remportés ce match !

Merci à nos séniors pour ce beau match, à Jules de nous avoir fait partager en direct le résultat sur Instagram mais aussi merci à tous les supporters d'être venus et d'avoir donnés autant de voix !!